Il pranzo di Santo Stefano in Masseria.

Di seguito il menù proposto dal nostro chef:

antipasti

Burratina alla Ricotta vaccina su crostino di pane Casereccio al profumo di acciughe del Cantabrico, Foglia di Capocollo Dop e gocce di Vellutata di Rapa Rossa

Tortino di Patate dolci con dadini di Scamorzone affumicato, su Crumble di Tarallo artigianale ai cereali con colata di crema di Canestrato tartufato

Quadrotti di polentina grigliata con foglia di Lonzino Lardellato, funghi Cardoncelli Prezzemolati e scaglie di Parmigiano 24 mesi al Balsamico di Modena

La tradizione di Santo Stefano: la verdurina di campo Ripassata al piccante e chicche di Stracciatella affumicata

primo

Raviolino artigianale con ripeno di taleggio e spinaci , su crema di Zucca e dadini di guanciale al pepe nero ,con spolverata di pane tostato e granella di Pistacchio

secondo

Rolle’ di Manzetta Podolica con ripieno di chicci di Formaggio Don Carlo, Lardo di colonnata alla riduzione di Vino Primitivo e Melagrana con Patate al Forno

frutta e dessert

Composta di Frutta di stagione con cuori di Pandoro e Sbriciolata di Brownies su letto di gelato alla crema con colata di cioccolato


Menù € 48

Acqua, bibite gasate e vini della nostra cantina inclusi 

Menù baby 25 €