Passa con noi l’ultimo dell’anno! Ecco il nostro menù:

Aperitivo di benvenuto con fornarine e stuzzichini fantasia dello Chef

ANTIPASTI

Fior di Crudo Pio Tosini, burratina cuor di stracciatella  con pera e finocchietto selvatico

Selezione di Capocollo dolce e piccante della Valle d’Itria, collana di  formaggi freschi e stagionati accompagnati da miele millefiori, confetture e composte della Masseria;

Flan di Spinaci con soffice di ricotta , fonduta calda di pecorino e sfilacci di bresaola;

Tortino di melanzane cuore di  nodino filante e capocollo al primitivo, su vellutata  di datterino giallo e timo ;

Orzo perlato mantecato, con dadolata di tonno pinna gialla ,gamberi rossi di Gallipoli e Spada in profumo di castagna;

Calzoncelli misti di baccalà, uvetta alla cannella, noci e sfoglie di mela verde;

PRIMI

Paccheri di farro al ragù di  Scampetti  e profumo di mare, colata di burratina e noci tostate;

Crepes al fungo porcino, datterino rosso e giallo, con rughetta croccante e granella di mandorla;

SECONDO

Tarantello di Tonnetto fresco scottato al pistacchio , con crema di zucchine aromatizzate , spuma di patate dolci  e salsina di prezzemolo in olio EVO*;

FRUTTA & DOLCI

Frutta fresca di stagione; Panettone Artigianale , ”dolcezze “ della tradizione contadina e Spumante

CAFFÈ  

€ 85 a persona – menù baby a 35€ (caparra richiesta in fase di prenotazione).

Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.

*eventuale variazione da secondo pesce a secondo carne  va richiesta in fase di prenotazione;

La cena sarà servita nell’antico ristorante Le Macine, mentre l’intrattenimento musicale e la festa di fine anno si terranno  nell’ala adiacente al ristorante, dove saranno disponibili drink e cocktail alla carta.