IL PRANZO DEL 15 AGOSTO

Il tuo ferragosto a Masseria Antoglia: assolutamente da non perdere!


Il MENU’

  • Aperitivo di benvenuto con prosecco e fantasie dello chef

Antipasti

  • Spicchi di Gateau di patate dolci con fonduta di formaggio canestrato, crema di pistacchio di Bronte e sfoglie di patate viola;
  • Flan di zucchine bianche del nostro orto, con cuore di ricotta vaccina e caprina e crema di pinoli e basilico;
  • Il classico: “la parmigiana di melanzane” doppia cottura con cuore di nodino di mozzarella filante, capocollo Dop di Martina Franca, passatina di datterini gialli e rossi e gocce di vellutata di basilico all’olio Evo;
  • Rotolino di pesce Spada in marinatura di arancia e pompelmo, con ripieno di Robiolina dolce, spuma di mela verde e chicche di ananas;
  • Polpo alla catalana rivisitato, su vellutata di patate e pane carasau aromatizzato all’olio di rosmarino;
  • Bocconcino di “salmone fusion” al limone, in crosta di mandorle e crema di carote e timo;

Primi

  • Trofiette casarecce con gamberetto rosso di Gallipoli, dadolata di Tonno pinna gialla, datterino rosso e granella di pistacchio;
  • Orecchiette della tradizione contadina, con sughetto di pomodorini rossi, gialli e verdi, guanciale stagionato al pepe bianco e sfilacci di stracciatella affumicata.

Secondo

  • Medaglione di Podolica cotto a basse temperature ,con pepe verde tostato in grani, ciuffi di salvia marinata e verdurine miste in pastella;
  • CONTORNI: patatine novelle e profumi mediterranei al forno.
  • Mosaico di Angurie e meloni;

Menù 55 €

Acqua, Vino e bevande gassate incluse (no birra)
Vini: Macramè Primitivo e Macramè Rosato delle cantine I PASTINI.

Menù baby 25 €

Prenotazione obbligatoria con versamento in anticipo della caparra