Il pranzo di Natale nella splendida cornice del ristorante “Le Macine” di Masseria Antoglia.
ECCO IL MENU:
- Aperitivo di benvenuto con fornarine e pettoline fantasia dello Chef
ANTIPASTI
- Tagliere di salumi le “delizie della Valle d’Itria”;
- Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture e composte della Masseria;
- Funghi cardoncelli arrosto su vellutata di favette, pomodorini saltati, rucola croccante e cacio ricotta ubriaco;
- Flan di patate dolci, con “scamorzona e capocollo affumicati” e cremosa mousse al pecorino canestrato;
- Rocher salato di verdure e crema di rape, con cuore di stracciatella e guanciale;
- Alici marinate ai profumi mediterranei, olivette taggiasche, pomodorini all’olio EVO e scagliette di pecorino dolce;
- Frisellina morbida ai cereali misti, con quenelle di baccala’ mantecato,spuma di patate e tocchetti di polenta profumata;
PRIMI
- Orecchiette fatte in casa di “grano Senatore Cappelli”alle cime di rapa,caciocavallo dolce, briciole di pane tostato e colata di cacio e pepe;
- Ravioli casarecci variegati cuor di ricotta e limone, con Ragù bianco ai frutti di mare, rughetta selvatica e granella di pistacchio;
SECONDO
- Filetto di Branzino all’arancia al vapore con cuori ed anime di ortaggi e verdure in agrodolce;
DOLCE
- Panettone Artigianale, “dolcezze” della tradizione contadine e spumante
CAFFÈ
€ 50 a persona – menù baby a 30 €
Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.