Il pranzo di Natale nella splendida cornice del ristorante “Le Macine” di Masseria Antoglia.

ECCO IL MENU:

  • Aperitivo di benvenuto con fornarine e pettoline fantasia dello Chef

ANTIPASTI

  • Tagliere di salumi le “delizie della Valle d’Itria”;
  • Selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da confetture e composte della Masseria;
  • Funghi cardoncelli arrosto su vellutata di favette, pomodorini saltati, rucola croccante e cacio ricotta ubriaco;
  • Flan di patate dolci, con “scamorzona e capocollo affumicati” e cremosa mousse al pecorino canestrato;
  • Rocher salato di verdure e crema di rape, con cuore di stracciatella e guanciale;
  • Alici marinate ai profumi mediterranei, olivette taggiasche, pomodorini all’olio EVO e scagliette di pecorino dolce;
  • Frisellina morbida ai cereali misti, con quenelle di baccala’ mantecato,spuma di patate e tocchetti di polenta profumata;

PRIMI

  • Orecchiette fatte in casa di “grano Senatore Cappelli”alle cime di rapa,caciocavallo dolce, briciole di pane tostato e colata di cacio e pepe;
  • Ravioli casarecci variegati cuor di ricotta e limone, con Ragù bianco ai frutti di mare, rughetta selvatica e granella di pistacchio;

SECONDO

  • Filetto di Branzino all’arancia al vapore con cuori ed anime di ortaggi e verdure in agrodolce;

DOLCE

  • Panettone Artigianale, “dolcezze” della tradizione contadine e spumante

CAFFÈ

€ 50 a persona – menù baby a 30 €

Acqua e bibite gasate incluse. Vini ed alcolici esclusi.