La cena di sabato 2 aprile
Il gusto e la tradizione si fondono nella cornice unica del ristorante Le Macine della Masseria Antoglia.
I sapori della cucina a km zero racchiusi nella proposta elaborata dal nostro chef:
𝗔𝗻𝘁𝗶𝗽𝗮𝘀𝘁𝗶
Selezione di formaggi freschi e stagionati della Masseria, accompagnati da cipolline rosse in agrodolce;
Scamorzone affumicato in padella con quadretti di pane tostato e pate’ di taggiasche;
crostino di polenta con lonzino lardellato e gocce di canestrato fuso;
tortino di patate e speck su crema di ceci;
salame dei murgesi stagionato in crusca su frittino di lampascioni;
pancettina croccante con carciofi e gocce di balsamico;
𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐚 𝐬𝐜𝐞𝐥𝐭𝐚 𝐭𝐫𝐚
Fantasie di agnello alle spezie mediterranee (lombatina, costoletta ed arrosticino);
𝘖𝘱𝘱𝘶𝘳𝘦Tagliata di Podolica alla griglia al naturale o con fantasie dello chef;
Contorni di Patatine chips e verdure di campo saltate;
𝗖𝗼𝘀𝘁𝗼 𝟑𝟎 € 𝗮 𝗽𝗲𝗿𝘀𝗼𝗻𝗮*
*Acqua e bevande analcoliche incluse, vini ed alcolici esclusi.
Previsto anche il menù à la carte.